Отзывы

Алина :

Дата: 18.11.2019

Заказывала тут магистерскую диссертацию. Контакт с менеджером наладила сразу. За нормальную цену, точно в срок моя работа была готова. Были по ней некоторые корректировки, но они их внесли бесплатно. В целом, защита прошла легко.

Александр :

Дата: 18.11.2019

Тружусь руководителем в серьезной организации. Для дальнейшего продвижения по карьерной лестницы потребовалось написать кандидатскую диссертацию. Поэтому после поисков в сети, обратился сюда, где толковому менеджеру рассказал об необходимых требованиях. Ее выполнили качественно и в указанный срок, полученным результатом остался доволен. Личность моя осталась анонимна

Алина :

Дата: 14.11.2019

На сайте Диссертация.ком заказывала магистерскую диссертацию. Немного волновалась, так как это мой первый опыт заказа работ удаленно. Довольна, что мне попался вежливый менеджер, который все уточнил у меня, рассказал подробно про процесс, сомнения все мои пропали. Работу выполнили мне в срок, качественно, защитила на отлично, меня даже похвалили. Будем дальше сотрудничать.

Мария :

Дата: 14.11.2019

Кандидатскую диссертацию здесь решила заказать по отзывам. Я бы и сама справилась, но недавно стала мамой. Не надо объяснять, сколько времени и сил требует младенец. При 1-м звонке сразу хотела узнать ориентировочную стоимость и сроки выполнения. Менеджер долго с кем-то советовался, что-то выяснял. Тема, как оказалась, для них довольно специфическая. За работу взялись и выполнили в срок. Понадобилась всего одна доработка. Были кое-какие недочеты с оформлением, но исправили все бесплатно. Защитилась я на отлично.

Иван :

Дата: 11.11.2019

Докторскую работу по археологии заказать я решил именно здесь. Честно скажу, что поначалу сомневался, но после того как обсудил с исполнителем работу, сомнения немного развеялись. Окончательно же они исчезли после получения на руки работы, которая действительно была отличной. Именно поэтому доволен, что обратился сюда. Стоит понимать, что тема получилась достаточно сложной, но заказ свой я получил в точно указанный срок, оформлено всё в принципе качественно и аккуратно, так что претензий нет.
Ясно, что стоимость выполнения работы немаленькая, но вряд ли есть смысл на это жаловаться.

Анна :

Дата: 10.11.2019

После бакалавриата сразу пошла работать, но и продолжить образование хотелось. Когда пришло время писать магистерскую, времени вообще не было. Здесь всё сделали в срок и по приемлемой цене, правда требовались поправки, но их внесли бесплатно. Спасибо за помощь!

Макс :

Дата: 09.11.2019

Обратился в данную организацию, нужна была помощь в написании магистерской. Связался с менеджером, обсудили все, цена устроила. Остался полностью довольным, из минусов — немножечко задержались с работой.

Юрий :

Дата: 08.11.2019

Обращался сюда не так давно, заказал себе докторскую. Проделанной работой остался в принципе доволен. все получилось просто на отлично, я остался доволен результатом.

Ирина :

Дата: 07.11.2019

У меня кандидатская горела по срокам, так что пришлось искать специалистов, чтобы максимально быстро помогли написать работу на сложную экономическую тему. Немаловажным фактором для меня также была конфиденциальность и мне во время предварительной переписки менеджеры ее гарантировали. Тема оказалась в самом деле сложной — исполнителя искали довольно долго и я уже начала переживать по этому поводу. К счастью, исполнитель оказался профи, быстро вник в тематику и не задавал дополнительных вопросов. Работу выполнил вовремя, доработки были мелкие и их внесли без дополнительной оплаты.

Наталия :

Дата: 06.11.2019

На сайте Диссертация.ком заказывала кандидатскую диссертацию. Обратилась именно сюда по совету одногруппницы, и как теперь понимаю, компания для сотрудничества была выбрана нами не зря. Для начала отмечу вежливых и тактичных менеджеров, которые уточняют заказ и ваш запрос. Мне попалась хорошая девушка, которая ответила на все мои возникшие вопросы, развеяла сомнения, уточнила тему и подсказала, что делать дальше. Тема кандидатской диссертации мне попалась не легкая. поэтому мне не так быстро нашли исполнителя. В итоге: работа выполнена в срок, защитила я на хорошо, меня похвалили. Цена приемлемая для работы!

Михаил :

Дата: 06.11.2019

Научную статью по биологии заказывал здесь месяцем ранее. В принципе доволен, написано было действительно качественно и по теме, поэтому претензий к автору у меня нет.
Сделали в срок, цена хорошая, никаких проблем.

Андрей :

Дата: 05.11.2019

Заказывал здесь кандидатскую диссертацию. Самостоятельно написать никак не успевал, ввиду загруженного графика и постоянных командировок. О компании узнал впервые, до этого все собственными силами писал. Безусловно было немного не по себе и не хотелось влипнуть в нехорошую историю, успокаивало то, что делают все официально, предоставляют чек и договор. Соблюдается полная анонимность. Скажу так, сделали все наилучшим образом. Работа получилась максимально соответствующая всем методическим рекомендациям. Прошла проверку на антиплагиате. Были небольшие замечания, которые автор устранил совершенно бесплатно.

Павел :

Дата: 31.10.2019

Заказывал здесь докторскую, довольно сложная тема, поэтому исполнителя нашли не сразу. Но менеджер был постоянно на связи и автора нашли, постоянно требовались уточнения и доработки, но Я был к этому готов, понимая, что тема действительно не тривиальная, и, работа сложна по уровню и узости специализации. К слову сказать, все доработки проводили бесплатно, по первому требованию. Цена кусается, но это все-таки докторская, на мой взгляд, и, учитывая, что защита прошла легко, и быстро, то обязан просто сказать, что качество исполнения заслуживает только похвалы. И,полностью сохранена конфиденциальность. Работой компании доволен.

Евгения :

Дата: 30.10.2019

Требовалось написать научную статью, но из-за семейных обстоятельств сама сделать ее не успевала. Поэтому обратилась сюда, где за короткий срок ее выполнили за умеренную плату. Прошла она без проблем. Результатом довольна.

Натали :

Дата: 28.10.2019

Заказывала на сайте научную статью, так как в связи с занятостью сама не успевала написать. Заказ мне вежливо одобрили менеджеры, выставили срок и оплату. Цена приемлемая, я рассчитывала, признаюсь, на более дорогой вариант. Кто выполнил так здорово мой заказ, не знаю (на сайте анонимность авторов), но преподаватели меня похвалили, даже пришлось обойтись без доработок.

Михаил :

Дата: 27.10.2019

Заказывал докторскую работу в начале года. Отправил заявку на выполнение, используя этот сайт. Менеджер не смог с первого раза объяснить сроки и детали по работе. Но не смотря на это работу сделали хорошо. Общение с автором прошло удачно. Человек ответственный и ведёт переписку по результатам своих действий. Порадовала цена. Сроки были соблюдены согласно переделанным данным менеджеру. Отличная коммуникация. Спасибо.

Кристина :

Дата: 26.10.2019

Обратилась за написанием кандидатской диссертации по юриспруденции. Понравилось, что сроки чётко оговорили и выполнили работу вовремя. Цена приемлемая, вполне соответствует качеству — высокая уникальность, полностью все исправления, которые вносил преподаватель, были бесплатны. Я не боялась, т.к. был заключен официальный договор. Оплатила через Вебмани, мне было удобно. Единственный минус — после того как оставили заявку, пришлось долго ждать ответного звонка. Наверное, потому что у них заказов много.

Лиля :

Дата: 08.10.2019

Оказали содействие при написании кандидатской. Времени колоссально мало, работа и быт, на учёбу не остаётся времени. Самое главное, что комиссия пропустила, да и придирок не было. Сделали в срок, который указан в договоре.

Александр :

Дата: 30.09.2019

Заела текучка на работе, а для должности требовалась кандидатская, здесь обещали помощь, и сдержали своё слово. Хотя, по ходу работы возникали небольшие проблемы: не всегда находили понимание с менеджером, но всё налаживалось, выполнили доработку, но бесплатно. В целом остался доволен.

Юрий :

Дата: 23.09.2019

Заказывал здесь докторскую, проделанной работой остался доволен, обратился к вам по настоянию своих друзей и не пожалел. Цены приемлемые и ребята отзывчивые можно обо всем договориться

Екатерина :

Дата: 17.09.2019

Над диссертацией мучилась уже около года, постоянно научный руководитель был недоволен, то то не тк, то это переделай. В определенный момент поняла, что писать эту работу сама не хочу, вовремя нашла эту компанию. Для меня это было настоящие спасение!
Очень понравилось, что все было анонимно, не спрашивали ничего. Плюс порадовало, что делали все официально, составили договор, в котором были прописаны все особенности и сроки.
Мою работу сделали точно в срок.
Единственный минус, долго ни кто не приступал за выполнение работы, так как не могли найти подходящего автора, который смог бы разобраться в теме.

Максим :

Дата: 10.09.2019

Не испытывал никакой потребности в ученой степени и время на ее получение было тратить жалко, но директор настаивал, что я «звезда» нашей клиники и не быть хотя бы КДН для меня несолидно. Поэтому обратился сюда. Область у меня довольно узкая, поэтому пришлось повозиться с поиском автора, который готов выполнить работу на высоком уровне и при этом не окажется из круга моих знакомых. Итогом сотрудничества я доволен, пришлось и самому немного включиться в работу, но это уже были лишь легкие стилистические правки полностью готовой диссертации.

Евгения :

Дата: 02.09.2019

Начала писать диссертацию еще год назад, но мой научный руководитель постоянно чем то занята. В итоге защита была настолько близко, а окончательного варианта у нас еще не было. В конце концов, она все же нашла время на меня…лучше бы она его не находила…а перечеркнула весь материал, который был…не описать мое тогда состояние + куча лекций в универе. В итоге я психанула, и решила даже не садиться на нее, а заказать — 100% это мое самое верное решение, надо было с самого начала так сделать!!! Оформила заявку на сайте, через некоторое время позвонил (вежливый) менеджер, с ним обговорили все делали. около 2 дней искали автора, но все же нашли)). Работа была готова с уникальностью 95% (просила 80%). Работу приняли, защита на «5». Теперь я магистр) Спасибо!!)))

Борис :

Дата: 29.08.2019

В последние годы очень сильно завален работой и на то, чтобы написать магистерскую диссертацию, физически не хватало времени. А доучится нужно было обязательно. По совету коллеги обратился сюда за помощью. Сразу порадовали очень вежливые менеджеры. Правда не сразу поняли, что конкретно я от них хочу и пришлось подробней объяснять. По ходу потребовались некоторые доработки, но их сделали быстро и бесплатно. Работу мне сдали точно в срок. Очень сильно переживал на кануне защиты, но всё прошло легко, даже испугаться не успел. Еще очень радует то, что здесь соблюдается полная анонимность заказчика. В результате доволен всем. Спасибо!

Ольга :

Дата: 15.07.2019

Очень благодарна за качественно и в срок написанную монографию, просто спасли!

Инга :

Дата: 14.07.2019

Не успевала с публикацией научных статей. Поэтому решила больше времени уделить самой диссертации, а публикации заказать здесь. Все хорошо — сдали вовремя, объяснили, что, где, куда и о чем писали. Накануне защиты позвонили и поинтересовались, все ли в порядке — даже мои родители так не волновались за меня!

Костя :

Дата: 12.07.2019

Заказывал здесь не Диссертацию, а научные статьи. Времени совершенно не было на эту мелочь. А свой научный труд я бы никому не доверил. Но со статьями справились на ура, молодцы!

Андрей :

Дата: 05.07.2019

Доброго дня. Благодарю за качественно написанную магистерскую. К сожалению, самому не было времени ей заниматься. Выручили. Мелочи, которые сам поправил — не считаю.

Вячеслав :

Дата: 02.07.2019

Так получилось, что написание магистерской диссертации выпало на совершенно невыносимую пору моей жизни. Несчастья в семье, вечная нервотрепка с соседом-алкоголиком – все это никак не способствовало благоприятной атмосфере для написания. Не хотел обращаться, стыдно было, но пришлось.Знаю, что сам написал лучше бы, но явно не в это время. А ребята молодцы, выручили, за что им огромный респект!

Саша :

Дата: 15.06.2019

Короче, что я понял за время подготовки к диссертации:
1) Эта работа не представляет совершенно никакой пользы для самого соискателя. Будущий ученый приобретает только один сплошной геморрой с этой работой. Все знания же им были добыты долгими годами ранее.
2) В связи с п.1 все же консультации по работе стоят своих денег. Спасибо вашим людям, которые зарабатывают на этом. А я благодаря вам смог освободить себе время и заработать на других вещах. В итоге, все в выигрыше!

Карина :

Дата: 02.06.2019

Обращалась к ним за помощью по докторской диссертации, т.к. родила ребенка и писать одной просто не было сил и времени. Все наработки были, осталось лишь грамотно все соединить. Работу предстояло сделать большую по объему и времени. Я заключала с ними договор, где прописаны все условия сотрудничества, гарантии. По цене более, чем адекватная, для такого объема работы. Еще один плюс — полная анонимность заказчика, как то мне от этого спокойней. В итоге диссертацию защитила легко без недочетов.

Анастасия :

Дата: 27.05.2019

Меня соблазнили предоставляемые гарантии и опытность сотрудников… Так что оставила заявку на магистерскую по инновациям. Перезвонили сразу же, обсудили со мной все детали, цену и сроки Потом я связывалась с менеджером сама, уточняла кое-какие моменты. Мне очень понравилось, что отвечали сразу же. Волновалась, что не успеют выполнить работу, все-таки сроки поджимали… Но справились быстро!

Алина :

Дата: 26.05.2019

Уже на примере диплома я поняла, что написание работ в одиночку не дает ровным счетом НИЧЕГО! Максимум что вы получите – процентов 5 новых знаний, все остальное – бумажная волокита. Так что я без зазрения совести обратилась за помощью сюда, о чем ни капельки не жалею! И вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что моя компетенция теперь хуже вашей, если вы сами писали диссертацию в одиночку.

Елена :

Дата: 14.05.2019

На этом сайте заказывала консультацию по докторской , самое главное — это полная анонимность, по цене вышло недорого, менеджер приняла заказ, все понятно было с первого раза. При надобности проконсультируют по оформлению и помогут с доработками, мне такая помощь понадобилась, так как у преподавателей были некоторые замечания. Спасибо за помощь, одна бы я точно не справилась!</

Екатерина :

Дата: 24.04.2019

Я не знаю, зачем я ввязалась в эту авантюру и начала писать кандидатскую диссертацию одна. Если бы не местные эксперты, испортила бы свою нервную систему на 95%, а то и на все 100. А так и нервы сберегли, и степень помогли получить

Дарья :

Дата: 12.04.2019

О компании dissertatsija.com у меня остались положительные впечатления сюда я обращалась за консультацией по магистерской диссертации. Сама работаю и уделить все время диссертации я не могла. Огромное спасибо за советы и рекомендации, благодаря которым смогла написать и сдать работу в срок, единственное преподаватель вернул на доработку ему не понравилось несколько моментов, но я все исправила, работы на пол часа было.
Уже защитилась и получила долгожданный диплом. Спасибо!

Леонид :

Дата: 04.04.2019

Хорошая контора. Сдавал кандидатскую диссертацию по ГПЗ, тема была про акустическое распределение. Было сложно, поэтому обратился сюда за консультацией (посоветовал хороший друг). Не разочаровался: помощь неоценимая, цена низкая и все полностью анонимно. Кое-где есть нарекания по работе колл-центра, но это мелочи.

Александра :

Дата: 24.03.2019

Заказывала кандидатскую диссертацию на dissertatsija.com. Выбрала этот сервис, так как работают они официально, со мной заключили договор на оказание услуг. А также гарантировали полную конфиденциальность, сами понимаете, при заказе работы такого уровня, это крайне важно. Сроки выполнения работы были соблюдены, задержек не было. Единственное, отправляла диссертацию на доработку один раз, но правки внесли бесплатно и оперативно. Комиссия работу приняла, защита прошла на одном дыхании. Спасибо!

Тамара :

Дата: 17.03.2019

Ну, если честно, то недостатки конечно же есть! НО! Вы должны понимать, что лучше вас написать вашу диссертацию сможете только вы сами! Откуда незнакомцу знать все тонкости вашей области исследования? Нужно отдать должное всему остальному – проконсультировали по делу и дали четкие рекомендации, большое спасибо за советы по оформлению!

Катя :

Дата: 12.03.2019

Обращалась сюда за помощью и заказывала магистерскую диссертацию, т.к. времени не хватало ее сделать. Сделали хорошо и комиссия одобрила работу. Спасибо.

Ольга :

Дата: 22.02.2019

Свою кандидатскую диссертацию я начинала писать несколько раз и все время что то не получалось. То времени не было, то вдохновения. А с появлением маленького ребенка совсем о ней забыла. Обратилась в компанию Диссертация. Обозначили сроки, на мою работу автора найти было не просто и я переживала, что работу в срок не сдадут. Но автора все таки нашли и написано все было вовремя. Работу я перечитала и внесла свои поправки. В целом цена приемлемая. Защита прошла легко, работу приняли чему я рада.

Антон :

Дата: 10.12.2018

Заказывал здесь научную статью для участия в конференции городского масштаба. Автор для моей работы нашелся не сразу (в течение недели), но и тематика была специфичная. Тем не менее, сделали все в срок и по адекватной цене. Научному руководителю статья понравилась, но всё же отправил на небольшую доработку (кстати, подправили совершенно бесплатно).

Анастасия :

Дата: 17.11.2018

Работаю и учусь, поэтому времени на полноценное обучение не хватает, приходится пользоваться всякими хитростями. Заказывала тут диссертацию, чтобы сэкономить свое время. Брала на свой страх и риск, так как никто из знакомых подобным не занимался. Сделали все достаточно быстро и качественно, пробежалась взглядом, поняла смысл и отлично. По деньгам — стоит своего.

Юрий :

Дата: 12.09.2018

Заказывал у них кандидатскую работу. Понравилось то, что у компании к клиентам серьезный подход с заключением договора. Работу сделали строго в согласованный срок. А для меня это было важно, так как время уже поджимало. Обошлось без правок и доработок. Остался доволен работой с компанией, рекомендую.

Александр :

Дата: 10.08.2018

Обратился по совету сокурсника, заказывал несколько научных статей и магистерскую диссертацию. У меня тема узкоспециализированная, долго не могли найти исполнителя, но всё же нашли. Написали точно в срок, цена меня устроила, статьи плагиат прошли, диссертацию допустили к защите. Если все будет хорошо на защите, то потом поступлю в докторантуру и еще обращусь.

Анна :

Дата: 05.08.2018

Мне необходима была публикация в престижном биологическом журнале, но у меня никак не получалось сдать статью в таком качестве, какое требуется. Ребята из dissertatsija.com хорошо помогли. Грамотно доработали мой материал, структурировали его отлично, всего хватило — и исследований, и нужных примеров. По факту потребовались все равно некоторые доработки, но статью уже брали, а ребята внесли правки бесплатно. Я довольна сотрудничеством.

Закажите бесплатную консультацию по своей работе
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Помню пароль
Восстановление пароля
Узнай стоимость своей работы
Дополнительная информация
Загрузить задание